职位详情 公司信息

济南锐骏自动化设备有限公司

企业简介
济南锐骏自动化设备有限公司是专业从事涂胶设备、气动打码设备、激光打码设备、加注机设备、自动化设备的研制、开发、生产、销售及服务为一体的高新技术企业。拥有一批多年专业从事标识设备生产及自动化设备开发、设计的工程师及技术性生产、安装及售后服务性人材,技术力量雄厚,我们将以优质的服务为客户提供高品质、高效率、高技术的产品。
我公司主要产品有气动打标机、激光打标机、加注机、喷码机、非标自动化设备、自动化生产线设备等几十个型号的产品。目前公司产品已被广泛用于电子、机械、石油化工、钢铁、工具、摩托车制造、汽车制造、精密仪器等行业。凭着过硬的质量和专业化的服务,锐骏产品赢得了国内外用户的广泛赞誉。
我公司自创业之初,就坚持“锐意进取,追求卓越;客户第一,诚信天下”的企业宗旨,“与顾客共同发展”的经营理念,在经营中秉承真诚的态度,良好的信誉,卓越的品质和完善的服务,锐骏公司无论在生产、销售还是售后服务中都实施严格的品质管理。把客户的意见和追求,作为开发和改进产品的依据,以达到客户满意的品质水平。
我公司在机械设计、电气集成、软件开发方面集中了一批优秀的人才,他们的丰富经验可满足不同场合的复杂打印技术要求,在轿车的车身打印、发动机打印、汽车零部件及其它行业打标方面我们积累了丰富的设计制作经验,具有强大的势力,现在国内轿车生产线上的自动涂胶设备、打印设备除了进口设备以外,我公司占据了绝对的优势,如:北汽福田、华晨汽车、一汽大众、丰田汽车、一汽红旗、天津夏利、天津华利、宁波美日、宁波吉利、江苏悦达、南京菲亚特、广州本田、北京现代、金杯通用等厂家,均选用了我公司的自动涂胶设备、随线打印设备,这些设备在生产线上连续可靠的工作,故障率较低,为客户创造了价值,为我公司赢得荣誉。
展开
招聘职位
上一页 1 2 下一页
申请职位成功!