职位详情 公司信息

山东富铂源景观工程有限公司

企业简介
山东富铂源景观工程有限公司 成立于2010年3月,现注册资金6001万元,是具有城市及道路照明工程专业承包壹级资质,市政公用工程施工总承包叁级,设计乙级资质,土地整治乙级,土地规划丙级等一家大型工程企业。公司主要从事城市道路照明、景观工程、机电安装、园林绿化等方面的工程,以及向客户提供城市景观照明及园林绿化施工、技术研究、产品配套、项目管理一体化的解决方案。在施工中,公司内抓管理,外树立企业形象,实施品牌战略。
自成立以来,公司始终坚持“质量第一、客户至上”的经营理念,致力于高端户外照明节能产品的应用与推广,城市照明节能系统的管理与服务,大型照明工程的深化设计与施工,求真务实、勇于创新,专注于每一个细节。在施工中,公司坚持岗位责任制,把安全和质量放在第一位,率先通过了ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系及OHSAS18001职业健康安全管理体系的认证证书,实现了工程质量合格率100%,优良品率80%以上的质量目标。主要代表工程有:济南市泉城广场夜景亮化、济南市北园立交桥夜景亮化、青岛市区路桥亮化、济南市体育中心亮化等工程。
  公司现有现代化智能办公场所,拥有一批技术精湛、富有敬业精神的专业技术人才和系统化的配套设备。公司充分结合并运用现代化企业经营管理理念,坚持“客户的利益高于一切”的原则,尽其所能为客户提供全面的、系统的、专业的一体化的服务。视客户的满意、员工的自我实现和促进行业的不断发展为最大价值所在,坚持高标准施工,以“打造富铂圜品牌,打造精品”的理念为目标,注重创新,用心做好每一个项目,不断地把巅峰之作呈现给全国,赢得了众多客户的青睐,认可和尊重,成为国内优秀的景观工程企业。
公司积极开展创新活动,努力推广新技术、新工艺、新设备、新材料。同时,公司拥有与现代化施工配套的先进设备。我公司为济南市灯光亮化工程中标单位,我公司本着以优质口碑的精神,为城市夜景亮化做好应有的贡献!
展开
招聘职位
申请职位成功!