职位详情 公司信息

山东华信电炉有限公司

企业简介
山东华信电炉有限公司是一家专业从事感应加热设备研发、生产、销售及服务于一体的高科技现代化企业。
公司主要产品有:中频感应熔化电炉,中频感应透热电炉,中频调质生产线等设备。公司设备广泛应用于铸造、锻造、热处理等行业内,为相关的工业企业提供高端优质的工业装备。
公司经过多年的发展积淀,汇聚了国内该行业的优秀专家及骨干技术人才,形成了强有力的产品研发、升级能力,使公司产品一直保持在国内领先地位。公司有组织有序的售后服务团队,能为每个客户提供周全完善的售后服务。
人才是企业发展的根本,也是支撑企业稳定的关键。公司自成立以来,始终把人才战略放在公司发展的首要位置,公司一直重视每个员工的发展,致力于建立一套完整的员工培训、培养体系。
公司现有员工300人,其中80%具有大专以上学历,是一个年轻有活力的团体,公司近三年一直保持平均年龄30%以上的增长速度。面对新的机遇和发展机会,我们真诚的欢迎对自己充满信心,愿在工作中展现自己价值及实现自己抱负的有志之士加盟华信公司。
公司2014年入驻潍坊经济开发区,厂区占地100亩,现有员工300人,公司从2014年不足2000万产值起步,逐年实现持续增长,2019年实现营业收入1.5个亿。公司现有生产规模和产值收入方面居省内同行业之首,国内前三名,2019年被评为山东省高端装备领军企业、山东省一企一技术中心企业、山东省“专精特新”企业、首批山东省软件产业高质量发展重点项目、山东省2019年度优质品牌(山东名牌)、山东省精品装备、潍坊市智能制造试点示范企业、标杆企业,潍坊市“隐形冠军企业”。
展开
招聘职位
申请职位成功!