职位详情 公司信息

山东纳方电子工程有限公司

企业简介
山东纳方电子工程有限公司于2014年在中国济南成立,公司一直本着构建完善的信息化解决方案来维护广大合作伙伴利益,我们始终以最具创新力和最专业的解决方案来帮助众多厂商、渠道及客户解决痛点和瓶颈,以产品为载体,以行业应用需求为导向,围绕解决方案和项目生命周期为合作伙伴提供服务。
公司根据行业发展趋势,指定了网络安全和无线、机房工程、移动办公、智慧用电和媒体广告等五个主要业务方向,目前在山东和江苏设立了专职销售人员和技术团队。公司成立以来,凭借先进的理念和务实的战略布局,先后成为深信服、信锐、口袋助理、天融信、绿盟、华为、华三、DELL、华途、亿赛通、海康威视、大华等20多个品牌的省级代理或战略合作伙伴。
在行业方面,我们用专业的精神,重点围绕教育、医疗、企业、金融、政府、商业等行业细分市场,通过不断挖掘用户应用需求和痛点,结合多厂商产品整合出适合用户应用场景的解决方案,得到了全国范围内超过2000家合作伙伴和用户的认可。纳方公司凭借丰富的合作资源和专业的技术服务团队,为广大合作伙伴提供了从解决方案咨询、产品选型推荐、招投标支持、安装调试和运维等项目的管理和支持。
纳方公司秉承“诚信、专业、专注、高效”的理念,整合各项资源,面向各项业务和技术难题,以创新的解决方案营销模式为合作伙伴和客户提供一站式优质服务。
展开
招聘职位
申请职位成功!