职位详情 公司信息

济南美高生物医药科技有限公司

企业简介
济南美高生物医药科技有限公司坐落于山东省济南市新材料科技产业园, 是一家专业从事医药中间体定制合成的民营高科技生产企业,公司拥有类GMP生产车间,洁净车间和加氢车间。开发生产的品种达百余种。其中双联频哪醇硼酸酯年产20吨,4-异丙基苯-1,3-二醇年产160公斤,异丁酸氯甲酯年产200吨, 叔丁酸氯甲酯年产200吨, S/R-叔丁基亚磺酰胺各5吨,六水频哪醇80吨和1-(2-(4-(氯甲基)苯氧基)乙基)氮杂环庚烷盐酸盐1吨。公司实力雄厚, 拥有现代化的生产设备和质量检测仪器(包括安捷伦的高效液相,气相,核磁等),严格的生产管理体系。公司的管理团队包括曾在跨国制药公司工作多年的资深科学家和拥有多年生产企业管理经验的企业家。公司同时拥有创新研究所和由教授,博士,硕士及本科生组成的研发团队。“务实,创新,高效,卓越”是公司的企业精神, “质量第一,用户至上,诚实守信”是公司的经营理念。
作为济南市北跨计划引进的重点企业,公司项目生产的医药中间体产品附加值高,应用范围广泛,是国家重点支持和发展的行业。公司在美国拥有自己的销售团队,产品主要销往欧美及日本市场。
公司位于美丽的泉城济南,紧邻308国道,距离济青高速,高铁济南西客站和济南遥墙国际机场仅20到30公里。交通便利。愿与海内外朋友真诚合作,使企业更大,更强。
展开
招聘职位
申请职位成功!