职位详情 公司信息

山东嘉恒药业有限公司

企业简介
山东嘉恒药业位于日照市东港区,依托集团公司雄厚的研发实力和顶尖的技术水平,高起点、高标准设计建设有18000余平米的兽用粉针、混悬液、注射液、颗粒剂、口服液、中药提取、液体维生素、饲料等7个生产车间十余条生产线。其中粉针、混悬液、注射液均为联动生产线,确保产品质量稳定可靠,年产兽用针剂2亿支,颗粒剂、添加剂3600吨。公司建设有产能5000吨的“纳米微乳液体维生素”及“纳米微乳功能营养液”全自动生产线,满足了养殖环节的多种需要。
公司致力于兽用药品、保健品、添加剂和中药提取物的研发、生产和销售,建设有独立自主的产品研发中心和疾病诊断中心,可以对多种疾病和疫苗保护水平进行综合检测。
嘉恒药业倡导绿色养殖、安全用药,公司不断在微生物保健制剂、液体维生素制剂、植物新品提取等方面展开新课题,逐渐降低抗生素产品的使用量。公司推行科学管理体系,确保能够为客户创造更大的价值。
幸福之嘉,用心守恒!嘉恒人将不断提高企业管理水平、推进产业科学发展,以服务健康养殖、护佑食品安全为己任,助推中国梦,实现新跨越!
展开
招聘职位
申请职位成功!